Acorn Seminars 髗骶骨治療 CST-1 中文基礎課程

髗骶骨治療 CST-1 基礎課程是根據薩瑟蘭博士的治療方法向學員介紹髗骶骨治療的手法。這個為期四天的課程包括講解、示範和督導練習。完成這四天的課程後,你不但會對髗骶骨治療更了解,更可以馬上把學到的手法應用在七歲及以上的家人親友身上。

第1天:髗骶韻律 (CSR),原發性呼吸機制,V能量放射技巧和靜止點。

第2天:筋膜、橫隔膜技巧和脊硬膜技巧的概 。

第3天:髗內膜的概念,額骨技巧、頂骨技巧、蝶骨技巧和顳骨技巧。

第4天:脊硬膜技巧,顳下頜關節技巧,完整治療方案總結。

Excel Health相關報導-鄧海華

導師-鄧海華

MA., BSc., RPT,. CST-M

註冊物理治療師,認可髗骶骨治療師(Master Level)

鄧海華小姐在1994年畢業於香港理工大學物理治療學系,任職物理治療師二十多年。她對手法療法和另類治療深感興趣。多年來,她不斷地報讀各種專業持續進修課課,以提高她的專業知識和探研各種治療的成效。

2005年,她開始跟美國Acorn Seminars的Dr. Jim Green學習髗骶骨始療,在這十幾年間,鄧小姐孜孜不倦地努力學習和實踐,考取了Apprentice Level (CST-A) Journeyman Level (CST-J) and Masters Level (CST-M)等級證書。她不但與Dr. Jim Green一起為病人做治療,還不斷地為Acorn Seminars的髗骶骨治療課程擔任導師,從而讓她對髗骶骨治療法有更深入的了解和體會。

註冊物理治療師

香港理工大學物理治療學學士

香港中文大學心理學文碩士

認可髗骶骨治療師(Apprentice Level, Journeyman Level & Master Level)

髗骶骨治療一至六級

髗骶骨治療一至六級助教

Acorn Seminars髗骶骨治療導師

針炙專業文憑

Excel Health相關報導-鄧海華

時間

2017年6月22日至6月25日(星期四至日)

* 星期四 8:30am-6:00pm

* 星期五至日 9:00am-6:00pm

地點

Stillpoint

上環德輔導中279號豐禾大廈9樓

學費

$6500

授語課言

廣東話

報名表

* 請(Right-click)下載下圖,填寫後遞交

#AcornSeminars #CST1 #鄧海華 #髗骶骨治療 #中文基礎課程 #2017